Política de Privacidade

Nós da Aspec Informática estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O objetivo deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos visitantes do nosso site https://www.aspec.com.br e de que formas esses dados são utilizados.

O presente documento foi elaborado conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da UE (n.2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o visitante a consultar periodicamente esta seção.

 

Como recolhemos os dados do visitante?

  • Quando o visitante acessa o site, as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chave utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o visitante provém, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas;
  • Quando o visitante acessa o site e fornece informações através do preenchimento de formulários, como: email, nome completo, telefone, entidade que trabalha, cidade.

 

Quais dados recolhemos do visitante?

  • Dados para otimização da navegação: acesso a páginas, palavras-chave utilizadas na busca, comentários;
  • Dados coletados através de formulários: nome, telefone, entidade em que trabalha, cargo, cidade, estado e email.
  • Dados coletados através de inscrições em cursos e treinamentos: nome, telefone, email, CPF, endereço, cargo, entidade em que trabalha.

 

Informações que não coletamos

As seguintes informações pessoais não podem ser coletadas através dos nossos serviços e você não deverá fornecer qualquer informação relacionada à informação financeira, como: números da conta bancária, número do cartão de crédito, CNH, número de passaporte, entre outras informações com dados sensíveis, exceto CPF, nos termos da LGPD.

 

Para quais finalidades utilizamos os dados pessoais do visitante?

  • Bem-estar do visitante: melhorar a experiência e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do visitante;
  • Melhorias na plataforma: compreender como o visitante utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas;
  • Dados de cadastro: para permitir o acesso do visitante a determinados conteúdos da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados.

Informamos que o tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permaneçam aplicáveis.

 

Segurança dos dados pessoais armazenados

A Aspec se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

A plataforma se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers, ou culpa exclusiva do visitante, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados.

 

Compartilhamento de Dados

Os dados pessoais não podem ser compartilhados com terceiros.

 

Cookies ou Dados de Navegação

Os cookies são arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site. Essas informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador para que o servidor da plataforma possa tê-las posteriormente, a fim de personalizar os serviços.

O visitante/usuário da plataforma manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante utilização de cookies.

 

Consentimento

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais no site, o visitante/usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O visitante, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do email marketing@aspec.com.br.

 

Resolução de Conflitos

Para solucionar controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito Brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

 

Mudanças na Política

A Aspec Informática se reserva o direito de modificar sua política de privacidade a qualquer momento, dessa forma, é recomendável que o visitante revise-a com frequência. Tais alterações se tornarão vigentes no dia de sua publicação.